Buttermilk Southwestern Pollo alla griglia

Buttermilk Southwestern pollo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e intera 30 serve 4 e costa $3.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 353 calorie. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di curcuma, scorza di lime, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Buttermilk Southwestern Pollo alla griglia, Ali di pollo del sud-ovest del latticello, e [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing.
Istruzione
Sbattere insieme il latticello, la scorza di lime e il succo, l'aglio, il peperoncino in polvere, il coriandolo, il cumino, la curcuma, la salsa piccante, il coriandolo e sale e pepe, a piacere, in una grande ciotola.
Versare la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere il pollo, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero. Marinare il pollo con osso fino a 12 ore, disossato fino a 4 ore, cosce di pollo o seni, fino a 24 ore. Se si utilizza il pesce, marinare pesce bianco come snapper, halibut o basso fino a 30 minuti.
Preriscaldare il grill pan a fuoco medio-basso per i seni disossati e pesce, e calore medio per osso-in seni, cosce e gambe.
Rimuovere la carne/pesce dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Spennellare con olio e condire con sale e pepe, a piacere, su entrambi i lati. Griglia fino a doratura e carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso.
Questa ricetta include anche il metodo per il pesce.
Petti di pollo disossati: circa 9 minuti totali
Cosce di pollo / gambe: circa 20 minuti totali
Petti di pollo con osso: circa 15 minuti in totale
Pesce bianco: circa 8 minuti totali