Burro Pecan Cheesecake
Burro Pecan Cheesecake è un latto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 405 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli burro, noci pecan, estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Burro Pecan Caramello Cheesecake, Burro Pecan Cheesecake con glassa al cioccolato, e Pecan Pie Cheesecake con salsa Pecan Caramel.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le briciole di cracker, noci pecan, zucchero e burro; mettere da parte 1/3 di tazza per topping. Premere rimanente miscela briciola sul fondo e 1 in. su i lati di un 9-in unto. padella a forma di molla.
Posizionare springform pan su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 in. Piazza). Avvolgere in modo sicuro la pellicola intorno alla padella.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere la panna acida, la vaniglia e l'aroma di burro.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato. Piegare in noci pecan.
Versare in crosta; cospargere con la miscela di briciole riservata.
Mettere springform pan in una grande teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Cuocere a 325° per 70-80 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Rimuovere springform pan dal bagno d'acqua. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Il Riesling a vendemmia tardiva, il lambrusco Dolce e il Sauternes sono ottime scelte per la cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che si potrebbe provare è Vigneti Vendemmia tardiva Riesling. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Vigneti Vendemmia tardiva Riesling]()
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.