Burro marrone e salvia Casseruola di patate dolci

Burro marrone e salvia casseruola di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 426 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai sale, marshmallow di salvia al burro marrone, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia, Ravioli di Patate Dolci con Burro Marrone Limone-Salvia, e Tagliatelle di patate dolci con salsa di burro marrone salvia.
Istruzione
Con almeno un giorno di anticipo, prepara i marshmallow: prepara una padella quadrata da 8" (o una padella di dimensioni simili) ungendola leggermente con lo spray pan. Nella parte inferiore di una ciotola stand-mixer, unire la gelatina e l'acqua.
Sbattere con una forchetta per rompere eventuali grumi di gelatina. Accantonare. Con un coltello da cuoco, tritare la salvia il più finemente possibile. Se i pezzi di salvia sono molto grandi, si avvolgeranno attorno all'attacco della frusta durante la miscelazione, si raggrupperanno e non incorporeranno nel marshmallow. (In alternativa, unire la salvia e lo zucchero in un robot da cucina e pulsare fino a quando la salvia ha completamente macinato nello zucchero. Questo dà anche ai marshmallow una tonalità verde pallido.) In una pentola media, unire la salvia, l'acqua, lo sciroppo di mais e lo zucchero. Impostare a fuoco medio. Usando una spatola resistente al calore, mescolare fino a quando lo zucchero non si è sciolto e la miscela inizia a bolle. Smettila di mescolare. Cuocere lo sciroppo di zucchero fino a quando un termometro di caramelle registra 240°.
Togliere la pentola dal fuoco e raffreddare a 210°. Mescolare di tanto in tanto come la miscela si raffredda per garantire una lettura accurata della temperatura. Se la miscela non si raffredda a 210° prima di procedere, la gelatina non si imposterà correttamente.Mentre la base di marshmallow si sta raffreddando, preparare il burro marrone. Sciogliere il burro in una piccola padella o salsa padella a fuoco basso. Girare il fuoco a medio e cuocere fino a quando il burro inizia a bolle. Continuare la cottura fino a quando non diventa un marrone tostato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando necessario.Una volta che la miscela di marshmallow si è raffreddata a 210°, versare lo sciroppo nella ciotola contenente la gelatina preparata. Montare il mixer stand con un attacco frusta e frusta a velocità media.
Aggiungere il sale. Continuare a montare fino a quando la miscela è raddoppiata di volume. Girare la velocità mixer a medio basso e irrorare nel burro marrone, un cucchiaio alla volta. Se aggiungi il burro troppo velocemente, non incorporerà e la miscela di marshmallow potrebbe essere sufficientemente unta per volare fuori dalla ciotola. Per favore, vai lentamente. Utilizzare una spatola per raschiare i bit dorati dal fondo della padella per aggiungere anche quelli.Una volta che il burro ha incorporato, spegnere il mixer. Utilizzare una spatola di gomma per trasferire i marshmallow nella padella preparata. Rap la padella contro il contatore una o due volte per rimuovere eventuali bolle d'aria e per livellare la miscela.Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 8 ore, preferibilmente durante la notte.
Tagliare i marshmallow: Preparare un tagliere spolverandolo con zucchero a velo.Dopo aver rimosso i marshmallow dal frigorifero, scartare e spolverare la superficie con zucchero a velo. Usa le dita per estrarre il marshmallow gigante; trasferire sul tagliere. Spolverare il marshmallow in tutto lo zucchero a velo in modo che non rimangano superfici appiccicose.Con un coltello da chef, tagliare i marshmallows in 64 1 " cubi, o qualsiasi dimensione e forma che si preferisce.
Mettere i marshmallow tagliati in una grande ciotola e spolverare generosamente con zucchero a velo. Usa le mani per lanciare i marshmallow, assicurando che tutte le superfici siano state rivestite con zucchero a velo e che nessuno si attacchi insieme.
Trasferire i marshmallow spolverati in un contenitore ermetico. Conservare a temperatura ambiente per circa due settimane o indefinitamente in frigorifero o nel congelatore.
Preparare la casseruola: Con un pelapatate, sbucciare le patate dolci. Utilizzare un coltello da cuoco per tagliare le patate in pezzi di dimensioni uniformi.
Mettere le patate dolci in un cesto di vapore, o improvvisare uno impostando un colino di metallo in una grande pentola e aggiungendo circa 1” di acqua.
Cospargere le patate con sale e coprire. Portare l'acqua a ebollizione (lasciando il coperchio per tutto il tempo), quindi ridurre il calore per mantenere una costante sobbollire.Controllare periodicamente il livello dell'acqua, aggiungendone di più se necessario. Dopo 10 minuti, prova le patate dolci con uno stuzzicadenti o uno spiedino per vedere se sono tenere. In tal caso, spegnere il fuoco; altrimenti, continuare a cuocere a vapore (aggiungendo più acqua se necessario) fino a quando non sono molto teneri.Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella insieme alla salvia. Marrone come prima. Spegnere il fuoco e mescolare lo sciroppo d'acero.
Trasferire le patate dolci in un piatto sicuro da forno.
Versare il burro di acero sopra e gettare delicatamente a cappotto.
Cospargere generosamente con sale e pepe a piacere. Coprire con un foglio e mettere da parte fino al momento di finire.
Per finire la casseruola: Mettere il forno a cuocere alla griglia.Scopri le patate dolci. Top generosamente con marshmallow salvia.
Mettere nella casseruola sulla griglia superiore o centrale del forno (circa 4" dall'elemento riscaldante) e cuocere fino a quando i marshmallow hanno trasformato un marrone profondo e foxy. Tieni d'occhio loro; possono passare da tostati a bruciati molto rapidamente.