Burro di zucca {}
Burro di zucca {} potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 20 e costa 37 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 530 buongustai e cuochi. È portato a voi da mamma ordinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Una miscela di purea di zucca, zenzero macinato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è incredibile. Ricette simili includono Frittelle di zucca con burro di zucca Acero {KitchenAid # SavorTheSavings}.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione del succo di limone, in una grande casseruola.Portare la miscela a ebollizione.Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di limone e lasciare raffreddare.
Versare in barattoli ermetici e conservare in frigorifero per un massimo di due o tre settimane e può essere congelato fino a un anno prima dell'uso.