Burro di Zinfandel di vin brulè

Brulè Zinfandel burro potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 124 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di pepe, pimento, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Rosetta saltata su spinaci appassiti con burro Zinfandel brulè, Cena con vino: salmone con burro di miso, piselli a scatto e un uovo fritto abbinato a uno Zinfandel Deux Amis del 2007, e Cupcakes di Natale-Cupcakes al vin brulè con glassa al burro di castagne.
Istruzione
Posizionare i primi 3 ingredienti su un quadrato di 6 pollici di garza; legare con lo spago.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio; lasciare ammorbidire il burro rimanente.
Aggiungere lo scalogno alla casseruola e soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il vino e il sacchetto di garza; portare a ebollizione. Far bollire 15 minuti o fino a quando la miscela si riduce a 1/2 tazza. Raffreddare; rimuovere e scartare il fascio di spezie.
Lavorare il burro ammorbidito, la miscela di vino raffreddata, l'erba cipollina, la scorza di limone, il sale e il pepe in un robot da cucina fino a quando non si mescolano, fermandosi a raschiare i lati.
Arrotolare il burro in un involucro di plastica da 7 pollici. Conservare in frigorifero fino alla ditta.