Burro di noci di Bouchon Bakery
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Burri Nutter di Bouchon Bakery una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 162 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo, il burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bouchon Bakery "nutter Butters, Bouchon Panetteria Nutter Butters, e Biscotti TKO di Bouchon Bakery per ricette simili.
Istruzione
Per la pasta biscotto: preriscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; mettere da parte. Utilizzando un mixer con un allegato pagaia, crema insieme il burro e il burro di arachidi.
Aggiungere gli zuccheri e battere a velocità media per 4 minuti, raschiando giù ciotola due volte.
A bassa velocità, aggiungere uova e vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e battere a bassa velocità fino a quando ben miscelato, spesso raschiando giù ciotola.
Aggiungere arachidi e avena e mescolare bene. Utilizzando una paletta gelato 2 pollici di diametro, mettere palline di pasta su pergamena foderato teglie almeno tre pollici di distanza.
Cuocere fino a quando i biscotti si sono diffusi e si sono trasformati in marrone dorato molto chiaro, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare e rassodare, 5 a 10 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare completamente prima del riempimento.
Per il riempimento: utilizzando un miscelatore elettrico, crema insieme il burro, burro di arachidi e zucchero a velo fino a quando molto liscia.
Per assemblare i biscotti, stendere uno strato sottile (circa 1/8 di pollice) sul lato inferiore di un biscotto. Panino con un altro biscotto. Ripetere.