Burro di mele vivace
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare burro di mele vivace una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 381 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le mele da cucina, il sidro di mele, lo zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Frutta vivace, Apple Burro French Toast Roll Up con Apple burro crema di formaggio Salsa di immersione # AppleButterSpin, e Budino di pane vivace per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il concentrato di succo, il vino e le mele a bollire in forno olandese 4-quart; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono molto morbide. Schiacciare con schiacciapatate se necessario, per rimuovere tutti i grumi.
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando nessun liquido separa dalla polpa.
Versare immediatamente in barattoli caldi e sterilizzati, lasciando lo spazio di testa di 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli; sigillare. Raffreddare su griglia 1 ora. Conservare in frigorifero fino a 2 mesi.