Burro di mele fornello lento
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Slow Cooker Apple Butter potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 120 porzioni con 43 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di mela, zucchero, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Burro di mele fornello lento, burro di mele fornello lento, e Burro di mele fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare, core e tagliare le mele in piccole patatine. Mettere tutti gli ingredienti in un fornello lento e mescolare. Coprire e cuocere a bassa durante la notte, circa 8 a 10 ore.
Rimuovere il coperchio, mescolare e gustare.
Aggiungere più spezie o zucchero, se lo si desidera. Continuare la cottura per qualche ora ancora, scoperto, fino a quando parte del liquido è ridotto e il burro ha cotto giù un po'.
Versare in barattoli sterilizzati e conservare in frigorifero.
Servire sopra biscotti caldi, pane tostato, focaccine, o semplicemente mangiare fuori dal vaso se nessuno sta guardando!