Burro di mele fornello lento

Burro di mele fornello lento
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Slow Cooker Apple Butter potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 445 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 143 buongustai e cuochi. Se hai zenzero macinato, cannella, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di mele fornello lento, Burro di mele fornello lento, e Burro di mele fornello lento.

Istruzione

1
Unire le mele e il sidro di mele, il succo o l'acqua in una pentola grande e dal fondo pesante. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono abbastanza morbide da rompere con un cucchiaio, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere la pentola dal fuoco e frullare le mele con un frullatore ad immersione. (In alternativa, questo può essere fatto in lotti in un frullatore o robot da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Trasferire la salsa di mele in un fornello lento e mescolare lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la cannella, lo zenzero e la noce moscata. Cuocere a fuoco basso per otto ore, fino a quando il burro è abbastanza spessa per mantenere la sua forma quando cucchiaio su un piatto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
SpallaSpalla
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Per conservare il burro di mele mestolo il burro caldo in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Posizionare i vasetti sul rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 20 minuti. Spegnere il fuoco, scoprire la pentola e lasciare riposare i barattoli nell'acqua per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuovere i barattoli dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte. Il burro di mele conservato si conserva in un luogo fresco e buio per un massimo di sei mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
In alternativa, conservare in frigorifero il burro per un massimo di due mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving7
Punteggio di salute3
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