Burro di mele fornello lento
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Slow Cooker Apple Butter potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 445 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 143 buongustai e cuochi. Se hai zenzero macinato, cannella, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di mele fornello lento, Burro di mele fornello lento, e Burro di mele fornello lento.
Istruzione
Unire le mele e il sidro di mele, il succo o l'acqua in una pentola grande e dal fondo pesante. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono abbastanza morbide da rompere con un cucchiaio, circa 30 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e frullare le mele con un frullatore ad immersione. (In alternativa, questo può essere fatto in lotti in un frullatore o robot da cucina.)
Trasferire la salsa di mele in un fornello lento e mescolare lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la cannella, lo zenzero e la noce moscata. Cuocere a fuoco basso per otto ore, fino a quando il burro è abbastanza spessa per mantenere la sua forma quando cucchiaio su un piatto freddo.
Per conservare il burro di mele mestolo il burro caldo in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Posizionare i vasetti sul rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 20 minuti. Spegnere il fuoco, scoprire la pentola e lasciare riposare i barattoli nell'acqua per cinque minuti.
Rimuovere i barattoli dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte. Il burro di mele conservato si conserva in un luogo fresco e buio per un massimo di sei mesi.
In alternativa, conservare in frigorifero il burro per un massimo di due mesi.