Burro di mele
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Il burro di mele potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 174 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 54 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sidro di mele, zucchero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Provare Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party per ricette simili.
Istruzione
Unire le mele Honeycrisp, le mele Granny Smith e il sidro di mele in una grande casseruola in acciaio inossidabile o smaltata; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si riduce di circa la metà, circa 20 minuti.
Mescolare lo zucchero e il succo di limone nella miscela di mele; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura a fuoco lento fino a quando il composto è molto denso, circa 25 minuti.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare il burro di mele nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e vite su anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.