Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Il burro di mele potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 174 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 54 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sidro di mele, zucchero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Provare Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le mele Honeycrisp, le mele Granny Smith e il sidro di mele in una grande casseruola in acciaio inossidabile o smaltata; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si riduce di circa la metà, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
In Una Ciotola Grande Mescolare
Sidro Di Mele
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare lo zucchero e il succo di limone nella miscela di mele; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura a fuoco lento fino a quando il composto è molto denso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare il burro di mele nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e vite su anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Mele
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.