Burro di Gorgonzola
Il Burro di Gorgonzola è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 269 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, erba cipollina, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Bistecche di Filetto al Burro di Gorgonzola, Asparagi alla Griglia con Burro di Gorgonzola, e Bistecche in padella con Burro alle Erbe di Gorgonzola.
Istruzione
Sbattere il formaggio e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano. Mescolare l'erba cipollina. Spoon in un coccio, o se lo si desidera, miscela di burro cucchiaio sulla pellicola trasparente. Forma il burro in un registro di diametro 1 " piegando l'involucro sulla miscela e rotolando. (Lavorare rapidamente per evitare che il burro si sciolga.) Sigillare l'involucro di plastica e raffreddare 4 ore o fino a quando non si ferma.