Burro di carne
Il burro di carne è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 1 porzioni con 40 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, burro, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di carne, Torta di carne-Za, e Tex-Mex Polpettone.
Istruzione
Unire le foglie di alloro, il timo e il sale in un macinacaffè e lavorare fino a ottenere polvere.
Mettere il burro in una ciotola.
Aggiungere la miscela in polvere e, utilizzando un miscelatore elettrico portatile, frullare bene.
Raschiare la miscela di burro sul centro di un foglio di pellicola di plastica. Tirare il film su e sopra il burro morbido e, usando le mani, formare il burro in un rotolo di circa 1 pollici di diametro. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana, o avvolgere in freezer avvolgere, etichetta, data, e congelare per un massimo di 3 mesi.
Quando si è pronti a servire, scartare il burro aromatizzato e, con un coltello affilato, tagliare trasversalmente in fette di spessore pollici, permettendo una fetta per bistecca.
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