Burro di carne

Burro di carne
Il burro di carne è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 1 porzioni con 40 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, burro, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di carne, Torta di carne-Za, e Tex-Mex Polpettone.

Istruzione

1
Unire le foglie di alloro, il timo e il sale in un macinacaffè e lavorare fino a ottenere polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
SaleSale
2
Mettere il burro in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere la miscela in polvere e, utilizzando un miscelatore elettrico portatile, frullare bene.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Raschiare la miscela di burro sul centro di un foglio di pellicola di plastica. Tirare il film su e sopra il burro morbido e, usando le mani, formare il burro in un rotolo di circa 1 pollici di diametro. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana, o avvolgere in freezer avvolgere, etichetta, data, e congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DataData
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
5
Quando si è pronti a servire, scartare il burro aromatizzato e, con un coltello affilato, tagliare trasversalmente in fette di spessore pollici, permettendo una fetta per bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
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7
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8
articolo
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DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute0
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