Burro di arachidi Thumbprint Cookies II è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 141 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di succo di limone, uvetta, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Per i biscotti, crema di margarina con burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Margarina
Cookie
Crema
2
Mescolare lo zucchero, quindi sbattere le uova e il latte. Mescolare il bicarbonato di sodio, l'avena e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Avena
1
Unire uvetta, acqua e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Uvetta
Acqua
2
Riscaldare fino a quasi bollire.
3
Mescolare lo zucchero con l'amido di mais; aggiungere abbastanza acqua (fredda) per fare una pasta. Mescolare in miscela di uva passa e calore fino a quando chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Uvetta
Zucchero
Acqua
4
Forma la pasta in palline di dimensioni di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Pasta
5
Mettere su una teglia unta. Usando il pollice, indentare il centro di ogni palla, facendo un punto vuoto abbastanza di buone dimensioni. Riempire con circa un cucchiaino di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 10-12 minuti.