Burro di arachidi Poke Torta Brownies
La ricetta Burro di arachidi Poke Torta Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 3 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete fresco frusta montata topping, burro di arachidi cremoso, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Burro di arachidi Torta al cioccolato Poke, Burro di arachidi e gelatina Poke torta, e Reese's Peanut Butter Chocolate Poke Cake.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella brownie come indicato sulla confezione; versare in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 40 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare completamente.
Fare 36 fori in cima brownie, lasciando sottile strato di brownie sul fondo su ogni foro. Riserva pezzi rimossi per un uso successivo.
Battere miscele budino e latte in ciotola media con frusta 2 min.
Aggiungere 2/3 tazza di burro di arachidi; mescolare bene. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Si sviluppa su brownie; top con pezzi brownie riservati.
Forno a microonde rimanente burro di arachidi in microonde ciotola su ALTA 30 sec.; mescolare.
Pioviggina sul dessert. Refrigerare 2 ore o fino a quando non è freddo.