Burro di arachidi Poke Torta Brownies

Burro di arachidi Poke Torta Brownies
La ricetta Burro di arachidi Poke Torta Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 3 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete fresco frusta montata topping, burro di arachidi cremoso, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Burro di arachidi Torta al cioccolato Poke, Burro di arachidi e gelatina Poke torta, e Reese's Peanut Butter Chocolate Poke Cake.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare pastella brownie come indicato sulla confezione; versare in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 40 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Fare 36 fori in cima brownie, lasciando sottile strato di brownie sul fondo su ogni foro. Riserva pezzi rimossi per un uso successivo.
5
Battere miscele budino e latte in ciotola media con frusta 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 2/3 tazza di burro di arachidi; mescolare bene. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
7
Si sviluppa su brownie; top con pezzi brownie riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Forno a microonde rimanente burro di arachidi in microonde ciotola su ALTA 30 sec.; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
9
Pioviggina sul dessert. Refrigerare 2 ore o fino a quando non è freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista