Burro di arachidi fondente

Burro di arachidi fondente
Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 715 calorie, 12g di proteine, e 38 g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, il burro di arachidi cremoso, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Burro di arachidi fondente, e Burro di arachidi fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo da 2 pollici; nebulizzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Unire burro, zucchero, panna e sciroppo di mais in una casseruola grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mettere a fuoco medio e cuocere, mescolando, solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Clip di un termometro caramelle a lato della padella, facendo attenzione a non lasciarlo toccare il fondo. Far bollire la miscela senza mescolare fino a quando il termometro legge 112°, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la padella dal fuoco, togliere il termometro e lasciare riposare 10 minuti (non mescolare).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Con una spatola pulita resistente al calore, mescolare in burro di arachidi, marshmallow crme e vaniglia fino a quando non rimangono striature. Raschiare il composto nella teglia. Lasciare raffreddare completamente su una gratella, quindi conservare in frigorifero almeno 1 ora. Usando la sporgenza della pellicola, rimuovere il fondente dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
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Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Tagliare in 64 quadrati da 1 pollice.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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