Burro di arachidi e pane di gelatina

Burro di arachidi e pane di gelatina
Burro di arachidi e gelatina di pane è un vegani ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 118 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come condimento economico. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, farina di pane, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Burro di arachidi e gelatina Pane alla banana, Burro di arachidi e gelatina Swirl Pane, e Burro di arachidi e gelatina di scimmia pane # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane nell'ordine suggerito dal produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Selezionare un dolce, Uva passa, o impostazione di base. Inizia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute5
Rivista