Burro di arachidi e girandole di gelatina

Hai bisogno di un condimento senza latticini e vegetariano? Burro di arachidi e girandole gelatina potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, le conserve di lamponi smucker®, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, e Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa per ricette simili.
Istruzione
Unire burro sapore CRISCO Accorciamento, JIF burro di arachidi cremoso, zucchero semolato e zucchero di canna in grande ciotola. Battere a velocità media di miscelatore elettrico fino a ben amalgamato.
Sbattere le uova e la vaniglia.
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere gradualmente alla miscela cremosa a bassa velocità. Battere fino a quando ben amalgamato.
Tagliare la carta pergamena alla linea 17 x 11 pollici pan. Premere la pasta sui bordi della carta.
Spalmare con la marmellata di lamponi rossi senza semi di SMUCKER entro 1/2 di pollice dai bordi.
Sollevare il lato lungo della carta. Allentare la pasta con la spatola.
Roll pasta fino gelatina-roll moda. Cucitura della guarnizione.
Cospargere i dadi su carta.
Rotolare la pasta sulle noci. Premere su eventuali dadi extra. Avvolgere in un involucro di plastica.
Posto in sacchetto di plastica. Conservare in frigorifero durante la notte.
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare la teglia con CRISCO No Stick Cooking Spray. Scartare la pasta.
Tagliare a fette da 1/2 pollici.
Posizionare le fette a 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere a 375 gradi F per 10-12 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare circa 5 minuti sulla teglia prima di rimuovere al rack di raffreddamento.