Burro composto
Il burro composto è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 205 g di grasso, e un totale di 1823 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai rosmarino, olio extra vergine di oliva, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Tre Burro composto s, Burro composto rampa, e Come fare un burro composto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: raschietto pasta carta pergamena o involucro di plastica in piedi
Tritare il burro in pezzi uniformi usando il raschietto.
Mettere l'olio nel robot da cucina e aggiungere l'erba cipollina. Procedere fino a quando l'erba cipollina è tritata finemente.
Aggiungere le erbe rimanenti e frullare fino a quando le erbe hanno colorato l'olio. Utilizzando l'attacco frusta, montare il burro nel mixer?s lavorare la ciotola a velocità media fino a quando non si ammorbidisce e si schiarisce di colore, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'olio di erbe al burro e battere per altri 2 minuti fino a quando l'olio è completamente incorporato.
Rimuovere il burro dalla ciotola e cucchiaio su carta pergamena o pellicola trasparente.
Arrotolare in un tronco, usando il bordo di una teglia per formare un tronco stretto. Raffreddare per 2 ore prima di servire.