Burro Ceci Curry

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Burro ceci Curry potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 437 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di garam masala, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Burro di arachidi ceci curry, Curry di ceci di Vij, e Curry di ceci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo; fate sobbollire fino a quando le patate sono tenere.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide. Mescolare in polvere di curry, garam masala, zenzero, cumino e sale. Cuocere per 1 o 2 minuti, mescolando.
Versare in zuppa, panna e ceci. Mescolare le patate. Fate sobbollire 5 minuti.