Burritos marocchini con salsa alle erbe Tahini

Burritos marocchini con salsa alle erbe Tahini
Burritos marocchini con salsa alle erbe Tahini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3825 calorie, 236g di proteine, e 137g di grasso ogni. Per $11.7 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cosce di tacchino, cumino macinato, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Hamburger vegetariani di igname marocchino con salsa di coriandolo Lime Tahini, Pollo marocchino con cavolo tritato e salsa Tahini su Pita, e Salmone ripieno di noci e erbe con salsa Tahini piccante.

Istruzione

1
Preparare la salsa alle erbe: frullare il prezzemolo, il succo di limone, il tahini, il miele e l'aglio con 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 di tazza di acqua in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
TahiniTahini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Fare i burritos: Avvolgere le tortillas in un canovaccio umido e riscaldare nel microonde fino a quando flessibile, circa 1 minuto. (In alternativa, riscaldare le tortillas individuali in una grande padella asciutta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere 1/2 tazza di riso nel mezzo di ogni tortilla e spargere su formaggio tazza in cima. Spoon un quarto dello stufato sul formaggio. Piegare i due lati di ogni tortilla e rotolare in un burrito stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
4
Servire con la salsa alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Unire il pimento e 3 cucchiaini di sale in una piccola ciotola. Condire le cosce di tacchino con metà della miscela di sale in un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Saltate la zucca, i ceci, i pomodori, le albicocche, l'uvetta, le carote, le cipolle e i peperoncini con il restante sale speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Versare le verdure sul tacchino (il fornello sarà pieno; disporre il composto in modo che il coperchio si adatti). Coprire e cuocere in alto per 6 ore o in basso per 7-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
Spoon le verdure e il brodo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Rimuovere e scartare le ossa di tacchino e posizionare la carne sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Succo di limone; impulso con il coriandolo, prezzemolo, aglio, cumino e 1 cucchiaino di sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Aggiungere l'olio e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
12
Servire lo stufato in ciotole; condire con la salsa di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Fotografia di Antonis Achiellos

Ingrediente

11 litro di latte intero, a temperatura ambientebutternut squash, tagliato in pezzi da 2 pollicibutternut squash, tagliato in pezzi da 2 pollici9kgceci scolati e sciacquaticeci scolati e sciacquati7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori pelati interi con succhi, spezzatipomodori pelati interi con succhi, spezzati81 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, tagliate a pezzi da 11/2 pollicicarote, tagliate a pezzi da 11/2 pollici4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso cotto o couscous, riscaldatoriso cotto o couscous, riscaldato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secchealbicocche secche410 pollicitortillas di farina da 10 pollicitortillas di farina da 10 pollici4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco, comprese le foglie e alcuni stelicoriandolo fresco, comprese le foglie e alcuni steli1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMafaldi Fresco se possibileMafaldi Fresco se possibile2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMafaldi Fresco se possibileMafaldi Fresco se possibile12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, fracassatoaglio, fracassato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco1fette d'arancia, tagliate a metà, per guarnirefette d'arancia, tagliate a metà, per guarnire791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe tritato o formaggio monterey jackpepe tritato o formaggio monterey jack1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2peperoncini rossi secchi interipeperoncini rossi secchi interi31 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle rosse, dimezzate e tagliate a spicchicipolle rosse, dimezzate e tagliate a spicchi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletahini (pasta di sesamo, disponibile nell'international foods aisle)tahini (pasta di sesamo, disponibile nell'international foods aisle)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestufato di tacchino marocchino avanzato, riscaldatostufato di tacchino marocchino avanzato, riscaldato2kgsenza pelle, osso-in cosce di tacchino (circasenza pelle, osso-in cosce di tacchino (circa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaDuro
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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