Burritos marocchini con salsa alle erbe Tahini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3825 calorie, 236g di proteine, e 137g di grasso ogni. Per $11.7 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cosce di tacchino, cumino macinato, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Hamburger vegetariani di igname marocchino con salsa di coriandolo Lime Tahini, Pollo marocchino con cavolo tritato e salsa Tahini su Pita, e Salmone ripieno di noci e erbe con salsa Tahini piccante.
Istruzione
1
Preparare la salsa alle erbe: frullare il prezzemolo, il succo di limone, il tahini, il miele e l'aglio con 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 di tazza di acqua in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tahini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Fare i burritos: Avvolgere le tortillas in un canovaccio umido e riscaldare nel microonde fino a quando flessibile, circa 1 minuto. (In alternativa, riscaldare le tortillas individuali in una grande padella asciutta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere 1/2 tazza di riso nel mezzo di ogni tortilla e spargere su formaggio tazza in cima. Spoon un quarto dello stufato sul formaggio. Piegare i due lati di ogni tortilla e rotolare in un burrito stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
4
Servire con la salsa alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Unire il pimento e 3 cucchiaini di sale in una piccola ciotola. Condire le cosce di tacchino con metà della miscela di sale in un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Saltate la zucca, i ceci, i pomodori, le albicocche, l'uvetta, le carote, le cipolle e i peperoncini con il restante sale speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Formaggio Tallegio Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Coltello Da Cucina
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Versare le verdure sul tacchino (il fornello sarà pieno; disporre il composto in modo che il coperchio si adatti). Coprire e cuocere in alto per 6 ore o in basso per 7-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
Spoon le verdure e il brodo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Rimuovere e scartare le ossa di tacchino e posizionare la carne sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per Consentire
10
Succo di limone; impulso con il coriandolo, prezzemolo, aglio, cumino e 1 cucchiaino di sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Aggiungere l'olio e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
12
Servire lo stufato in ciotole; condire con la salsa di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.