Volare Burrito Maya potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1152 calorie, 22 g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.08 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, sale e pepe kosher, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Il fico volante, Dischi volanti, e Canguro volante.
Istruzione
1
Riscaldare le miscele di fagioli neri e patate dolci in pentole separate. Avvolgere tortillas in un foglio e caldo in un 300 gradi F forno, o riscaldare ogni tortilla su entrambi i lati rapidamente in una padella pesante a fuoco medio. In ogni tortilla posto circa 1/2 tazza di fagioli neri e 1/2 tazza di patate dolci. Piegare un lato della tortilla sul ripieno e poi piegare su entrambi i lati e arrotolare in un burrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere su un piatto e top con cucchiai generosi di salsa, guacamole e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla Griglia
Denti D'acciaio
3
Variazione: Si può piegare pollo alla griglia, bistecca, o qualsiasi altra carne alla griglia nel burrito pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla Griglia
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
In una casseruola pesante, unire fagioli, cipolle, aglio, olio d'oliva e acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere i pomodori e il vino e condire con sale e pepe. Fate sobbollire altri 30 minuti o fino a quando i fagioli sono molto teneri. Usando un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate, schiacciare leggermente i fagioli. Lascia dei fagioli interi. Questa miscela dovrebbe tumulare dolcemente ed essere umida ma non acquosa. Regolare cuocendo più a lungo o aggiungendo acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Questa miscela rende un ottimo contorno e un ripieno di burrito.
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lavare le patate dolci ma lasciare le bucce. Strofinare con olio d'oliva e cuocere fino a quando molto tenero, circa 45 minuti. Raffreddare le patate fino a quando non possono essere maneggiate e rimuovere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mettere in una casseruola pesante e aggiungere gli altri ingredienti. Schiacciare bene la miscela, assaggiare per condire, riscaldare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Questa miscela rende un ottimo contorno e un ripieno di burrito. Può essere preparato mentre i fagioli neri fanno sobbollire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.