Buono mangia polpettone
Buono mangia polpettone è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 756 calorie. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, controfiletto macinato, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili includono Buono mangia polpettone, Buono mangia arrosto di tacchino, e Buono mangia arrosto di tacchino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 gradi F.
In una ciotola robot da cucina, unire crostini, pepe nero, pepe di cayenna, peperoncino in polvere e timo. Pulse fino a quando la miscela è di una consistenza fine.
Mettere questa miscela in una grande ciotola.
Unire la cipolla, la carota, l'aglio e il peperoncino nella ciotola del robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela viene tritata finemente, ma non passata.
Unire la miscela di verdure, il controfiletto macinato e il mandrino macinato con la miscela di briciole di pane. Condire la miscela di carne con il sale kosher.
Aggiungere l'uovo e unire accuratamente, ma evitare di spremere la carne.
Imballare questa miscela in una pagnotta da 10 pollici per modellare la forma del polpettone. Su una teglia rivestita di carta pergamena, girare il polpettone dalla padella al centro del vassoio. Inserire una sonda di temperatura con un angolo di 45 gradi nella parte superiore del polpettone. Evitare di toccare il fondo del vassoio con la sonda. Impostare la sonda per 155 gradi.
Unire il catsup, cumino, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino e miele.
Spennellare la glassa sul polpettone dopo che è stato cotto per circa 10 minuti.