Bulgur con Zucchine e Piselli
Bulgur Con zucchine e piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bulgur, coriandolo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bulgur con piselli e carote, Insalata Bulgur con limone, piselli e menta, e Zucchine-Melanzane Bulgur.
Istruzione
Unire bulgur, acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola; lasciare riposare 20 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Aggiungere le zucchine, 1/4 di cucchiaino di sale, i piselli e gli altri ingredienti al bulgur; mescolare bene.