Bulgur con Carciofi piccanti è un vegani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, asparagi, bulgur e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pasta piccante al limone con Salmone, Piselli e carciofi, Carciofi alla griglia e salsa piccante affumicata immersione, e Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi.
Istruzione
1
In una casseruola, portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il bulgur e portare a ebollizione. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
3
Lasciare riposare fino a quando il liquido è completamente assorbito, 10 minuti. Fluff con una forchetta.
4
Nel frattempo, cuocere a vapore gli asparagi fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti. Asciugare e tagliare gli asparagi in pezzi da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
5
In una ciotola media, sbattere il succo di limone con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il bulgur, gli asparagi, i carciofi, il prezzemolo e la scorza di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Impareggiabili D'argento
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini