Bulgur, ceci e insalata di cetrioli
Bulgur, ceci, e insalata di cetrioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 478 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aneto, aceto balsamico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bulgur, ceci e insalata di cetrioli, Insalata balsamica di cetrioli e ceci, e Insalata di ceci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il bulgur in una grande casseruola di bollimentoacqua salata fino a quando non è tenera, da 10 a 12 minuti.
Drenare. Risciacquare con acqua freddaraffreddare; scolare bene.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungi Garbanzos e i prossimi 4 ingredienti.
Sbattere l'aceto e il cumino in una piccola ciotola.
Sbattere in olio. Condire con sale epepe; versare sopra bulgur per insalata cappotto.Condire con sale e pepe.
Per porzione: 458 calorie, 16 g di grassi, 15 g di fibre