La ricetta Agnello Bulgogi con pera asiatica salsa immersione potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.99 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai pepe, olio di sesamo asiatico, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa asiatica di pere e kiwi, Salsa di immersione asiatica, e Salsa asiatica-Immersione.
Istruzione
1
Mettere le cipolle verdi, lo zucchero, l'aglio tritato e lo zenzero affettato in processorand frullare fino a tritare finemente, fermandosi occasionalmente per raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Zenzero
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere salsa di soia, mirin, olio di sesamo asiatico, semi di sesamo tostati e pepe nero; whiskmarinade per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Olio Di Sesamo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa
Seme
4
Versare 1 tazza marinadeinto 15x10x2 pollici vetro teglia.Aprire il cosciotto di agnello disossato come un libro; aggiungere al piatto da forno, disponendolo in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnello
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
5
Versaremantenere la marinata sull'agnello, spargendoper coprire uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero atleast 4 ore e fino a 1 giorno, turninglamb di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Agnello
1
Purea di pera asiatica e cipolle verdi tritatein processore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera Asiatica
2
Aggiungere la salsa di soia,mirin, e lo zucchero e di processo fino a quando sugardissolves.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Zucchero
3
Aggiungere olio di sesamo asiatico e 2cucchiai di semi di sesamo tostati; processuntil olio di sesamo è incorporato (mostsesame semi rimarranno intatti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Olio Di Sesamo
4
Transfersauce a 2-tazza tazza di misurazione. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: la salsa di immersione può essere fatta 1 giorno prima.Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
5
Appendiabiti con spray antiaderente; preparare barbecue (fuoco medio). Threadjalapeño chile si dimezza su 2 spiedini di metallo, dividendo equamente. Infilare gli spicchi d'aglio su un altro spiedino di metallo, spaziando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Grill
6
Mettere jalapeño e spiedini di agliopiastra e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Spiedini
7
Rimuovere agnello dalla marinata e placeon griglia preparata con un po ' di marinata stillclinging alla superficie (scartare marinata indish). Grill agnello fino a quando la carne è cotta todesired cottura, circa 15 a 20 minutesper lato per mezzo (se l'agnello comincia a bruciare, far scorrere grande foglio di alluminio resistente sotto e continuare a griglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Grill
8
Trasferire l'agnello sul piano di lavoro e lasciareriposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
9
Mentre l'agnello riposa, griglia jalapeños, aglio, e tagliato cipolle verdi fino a quando slightlycharred e tenera, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
Agnello
Attrezzatura che userete
Grill
10
Trasferimento al piano di lavoro.
11
Mettere kochujang (pasta di peperoncino) inpiccola ciotola. Mescolare la salsa di immersione e divideretra 8 piccoli piatti. Disporre le foglie di butterlettuce su un grande piatto da portata tocover. Tagliare sottilmente l'agnello alla griglia e organizzaresopra foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
Salsa Di Immersione
Peperoncino
Gochujang
Burro
Agnello
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Tagliare i chiodi di agliolunghezza a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
13
Tagliare le cipolle verdi inpezzi da 2 pollici. Disporre i jalapeños,l'aglio e le cipolle verdi intorno all'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
Agnello
14
Sprinkleremaining 2 cucchiai di sesamo tostatosemi su agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
15
Servire agnello alla griglia everdure con pasta di peperoncino. Allowguests per diffondere molto piccole quantità dicochujang sopra foglie di lattuga, organizzarelamb e verdure in foglie di lattuga, quindi avvolgere il ripieno con foglie di lattuga e immergere in salsa.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.