Buffalo Wing Bites
Buffalo Wing Bites è un antipasto americano. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 161 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crosta di pizza, il parmigiano, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 12%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Buffalo Wing Poppers, Buffalo Wing Hoagies, e Buffalo Wing Sauce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. In una piccola ciotola, unire il parmigiano e 1 cucchiaino di condimento. In un'altra ciotola, mescolare la maionese,il latte e il condimento rimanente. Se lo si desidera, mescolare il formaggio blu. Conservare in frigorifero fino a servire.
In una grande ciotola, mescolare il pollo, il formaggio cheddar-Monterey Jack e la salsa alare. Su una superficie leggermente infarinata, srotolare pizza crosta di pasta e pat in un 14x12-in. rettangolo.
Posizionare 1 miscela di pollo cucchiaio arrotondato al centro di ogni quadrato. Tirare gli angoli insieme per racchiudere il riempimento; pizzicare per sigillare.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura unti, lato cucitura verso il basso.
Spennellare le cime con il burro; cospargere con il composto di parmigiano.
Cuocere 15-17 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per Buffalo Wings. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.