Bufalo glassato alla senape di soia
Il bufalo glassato alla senape di soia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2440 calorie, 308 g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $95.39 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio di sesamo asiatico, filetto di bufalo, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Ali di bufalo smaltate miele-Sriracha, e Prosciutto glassato alla senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare o raschiare e scartare tutto il tendine fibroso e la membrana argentea (se presente) dal filetto di bufalo. Riservare gli scarti di carne per altri usi. Per fare un arrosto di forma uniforme, legare comodamente a 1 1/2 - a 2-in. intervalli con uno spago di cotone, infilando fine sottile di carne sotto arrosto, se necessario.
In una piccola ciotola, mescolare senape, zucchero di canna, sherry, salsa di soia, zenzero e olio di sesamo. Strofinare la carne su tutto con un terzo di salsa di senape; riservare la salsa rimanente.
Mettere la carne su un rack piatto in un 12 - per 17-in. teglia. Arrosto per 30 minuti.
Spennellare per rivestire con un po ' di salsa di senape riservato. Continuare ad arrostire fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra 130 per rare (non cuocere troppo il bufalo o sarà molto secco), da 10 a 25 minuti in più.
Trasferire l'arrosto su un piatto e lasciare riposare in un luogo caldo per 10-15 minuti.
Versare la salsa di senape rimanente in una piccola ciotola da portata. Tagliare la carne trasversalmente e offrire la salsa al cucchiaio su ogni porzione.