Budino indiano
Budino indiano è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 456 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta di Simply Recipes richiede melassa, zucchero semolato, farina di mais e gelato vanillan. 2145 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Budino indiano, Budino indiano, e Budino indiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scottare il latte e il burro: Scottare il latte e il burro in una grande doppia caldaia. Oppure riscaldare il latte e il burro per 5 o 6 minuti a fuoco vivo nel microonde, fino a quando non bolle, quindi trasferirlo in una pentola sul fornello. Tenere caldo a fuoco medio.
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Fare base di latte di farina di mais: In una ciotola separata, mescolare farina di mais, farina e sale; mescolare in melassa. Diluire il composto con circa 1/2 tazza di latte scottato, qualche cucchiaio alla volta, quindi aggiungere gradualmente il composto nella grande pentola di latte scottato. Cuocere, mescolando fino a quando addensato.
Temperare le uova, unire con la miscela di farina di mais latte: Temperare le uova aggiungendo lentamente una mezza tazza di miscela di farina di mais latte caldo alle uova sbattute, sbattendo costantemente.
Aggiungere il composto di uova di nuovo con la miscela di farina di mais latte caldo, mescolare per combinare.
Aggiungere lo zucchero, le spezie, l'uvetta se si utilizza: Mescolare lo zucchero e le spezie, fino a che liscio. A questo punto, se la miscela è clumpy, è possibile eseguire attraverso un frullatore per lisciare fuori. Mescolare l'uvetta (opzionale).
Versare in un 2 1/2 litro casseruola superficiale.
Cuocere per 2 ore a 250 ° F.
Raffreddare per un'ora: lasciare raffreddare il budino per circa un'ora per essere al meglio. Dovrebbe essere riscaldato a temperatura calda se è stato raffreddato.
Servire con panna montata o gelato alla vaniglia.