Budino estivo inglese
Il budino estivo inglese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 124 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di torta rotonda angelo cibo, lamponi, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili sono Budino estivo inglese, Insalata estiva inglese, e Budino di marmellata inglese.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Tagliare la torta a fette spesse 1 pollice; tagliare ogni fetta a metà in diagonale per fare 2 triangoli. Foderare il fondo e i lati di una ciotola di vetro da 3 quarti o di una ciotola con metà dei pezzi di torta; spoon metà del composto di pesca in una ciotola foderata di torta. Disporre la metà dei restanti pezzi di torta sopra la miscela di pesca, e cucchiaio rimanente miscela di pesca sopra la torta. Top con pezzi di torta rimanenti.
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie dei pezzi di torta e posizionare un piccolo piatto sulla parte superiore dell'involucro di plastica; posizionare una lattina da 1 chilo sulla piastra per premere saldamente la miscela. Raffreddare per 8 ore.
Rimuovere la piastra e l'involucro di plastica.
Guarnire con ulteriori bacche fresche, se lo si desidera.