Budino di Tapioca classico
Classico budino di Tapioca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 189 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, tapioca a cottura rapida, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Budino di tapioca, Budino di tapioca, e Budino di tapioca.
Istruzione
Mescolare il latte, la tapioca, lo zucchero e il sale in una casseruola media. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare 5 minuti in più.
Sbattere 1 tazza del composto di latte caldo nelle uova sbattute, 2 cucchiai alla volta fino a quando incorporato. Mescolare il composto di uova nella tapioca fino a quando non è ben miscelato. Portare il budino a fuoco lento a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare 2 minuti in più fino a quando il budino diventa abbastanza spesso da ricoprire uniformemente il retro di un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Il budino può essere servito caldo o versato in piatti da portata e refrigerato diverse ore fino a freddo.