Budino di spugna di rabarbaro

Budino di spugna di rabarbaro
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di spugna al rabarbaro potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, uova, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di spugna di rabarbaro e fragola appiccicoso, Budino di spugna al limone, e Budino di spugna al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 11x7x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere i pezzi di rabarbaro nella teglia in uno strato uniforme. Spargere lo zucchero di canna e cospargere con 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
RabarbaroRabarbaro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbattere la farina e il lievito in una piccola ciotola per amalgamare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a pallido e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene tra le aggiunte. Piegare la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con il latte in 2 aggiunte, mescolando solo per frullare dopo ogni aggiunta. Cucchiaio pastella sopra rabarbaro, lisciatura superiore a coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
5
Cuocere il dessert fino a quando la parte superiore è marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Servire caldo con panna montata dolcemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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