Budino di spugna di rabarbaro
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di spugna al rabarbaro potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, uova, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di spugna di rabarbaro e fragola appiccicoso, Budino di spugna al limone, e Budino di spugna al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 11x7x2 pollici teglia.
Mettere i pezzi di rabarbaro nella teglia in uno strato uniforme. Spargere lo zucchero di canna e cospargere con 2 cucchiai di acqua.
Sbattere la farina e il lievito in una piccola ciotola per amalgamare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a pallido e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene tra le aggiunte. Piegare la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con il latte in 2 aggiunte, mescolando solo per frullare dopo ogni aggiunta. Cucchiaio pastella sopra rabarbaro, lisciatura superiore a coprire.
Cuocere il dessert fino a quando la parte superiore è marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Servire caldo con panna montata dolcemente.