Budino di Sago (Gula Melaka)
Sago Pudding (Gula Melaka) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 217 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte di cocco, zucchero di palma, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Lunedì malese: Sago Gula Melaka (budino di Sago con zucchero di palma), Dessert di Sago al Mango, e Come fare: Sago (perle di tapioca) e dessert di mango per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 10 tazze d'acqua in una pentola capiente. Mescolare gradualmente il sago in modo che non si raggruppi. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando il sago diventa traslucido, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Versare il sago in stampi di gelatina e conservare in frigorifero per una notte.
In una piccola casseruola, mescolare insieme lo zucchero di palma e l'acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Filtrare con un setaccio fine per rimuovere la grana.
Sformare i budini e servire con il latte di cocco e lo sciroppo di zucchero di palma (gula melaka) separatamente per ogni persona da versare sopra la loro porzione.