Budino di Risotto al cioccolato

Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il budino al risotto al cioccolato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 1112 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di zucchero, baccelli di vaniglia, pezzo di cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto Budino di Riso con Zucchero di Canna e Vaniglia, Risotto al latte di cocco (budino di riso Arborio), e Daring Cooks Risotto dolce: budino di riso con ciliegie in camicia per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte, lo zucchero e i baccelli di vaniglia a fuoco lento a fuoco basso per 10 minuti per infondere il sapore di vaniglia.
Rimuovere i baccelli di fagioli e mantenere il latte caldo.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco moderato. Mescolare il riso e cuocere, mescolando fino a quando il riso è caldo, circa 2 minuti. Iniziare ad aggiungere il latte caldo 1 tazza alla volta, mescolando spesso e aggiungendo più latte quando l'aggiunta precedente è stata assorbita. Regolare il calore per mantenere un bel sobbollire. Ci vorranno circa 20 minuti perché il riso diventi cremoso e al dente. È possibile che tu non abbia bisogno di tutto il latte.
Togliere il risotto dal fuoco e mescolare il burro rimasto e il cioccolato tritato.
Cospargere con le nocciole tritate, radere il cioccolato bianco sopra la parte superiore e servire.