Budino di Risotto al cioccolato

Budino di Risotto al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il budino al risotto al cioccolato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 1112 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di zucchero, baccelli di vaniglia, pezzo di cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto Budino di Riso con Zucchero di Canna e Vaniglia, Risotto al latte di cocco (budino di riso Arborio), e Daring Cooks Risotto dolce: budino di riso con ciliegie in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il latte, lo zucchero e i baccelli di vaniglia a fuoco lento a fuoco basso per 10 minuti per infondere il sapore di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Rimuovere i baccelli di fagioli e mantenere il latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco moderato. Mescolare il riso e cuocere, mescolando fino a quando il riso è caldo, circa 2 minuti. Iniziare ad aggiungere il latte caldo 1 tazza alla volta, mescolando spesso e aggiungendo più latte quando l'aggiunta precedente è stata assorbita. Regolare il calore per mantenere un bel sobbollire. Ci vorranno circa 20 minuti perché il riso diventi cremoso e al dente. È possibile che tu non abbia bisogno di tutto il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere il risotto dal fuoco e mescolare il burro rimasto e il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Cospargere con le nocciole tritate, radere il cioccolato bianco sopra la parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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