Budino di riso viola con acqua di rose Datteri
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di riso viola con acqua di rose date una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai riso, metà e metà, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di riso all'acqua di rose, Budino di riso con datteri, e Budino di riso con anacardi e datteri per ricette simili.
Istruzione
1 Per preparare il riso, portare l'acqua e il riso a ebollizione in una piccola casseruola dal fondo pesante. Diminuire la temperatura per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero ma ancora leggermente gommoso, circa 30 minuti. Un po ' d'acqua rimarrà (non drenare).
2 Mentre il riso cuoce, preparare la guarnizione della data.
Mettere i datteri tritati in una piccola ciotola e condire con 2 cucchiaini di acqua di rose.
Aggiungere le strisce di data in una piccola ciotola diversa e irrorare con il restante 1 cucchiaino di acqua di rose. Mescolare le date in entrambe le ciotole e mettere da parte, mescolando una o due volte di più.
3 Per finire, aggiungere la metà e la metà, lo zucchero, il sale, 1/2 cucchiaino di scorza di limone, stecca di cannella e vaniglia al riso. Tornare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando più volte. Diminuire il calore per mantenere una bolla delicata e cuocere, scoperto, per altri 15 minuti, mescolando ogni pochi minuti o giù di lì. La consistenza deve essere cremosa ma soupy — la miscela si addenserà mentre si raffredda.
Togliere la casseruola dal fuoco e rimuovere il bastoncino di cannella. Mescolare le date tritate e il restante 1/2 cucchiaino di scorza di limone.
4 Dividere il budino di riso tra piccole ciotole o tazze da dessert individuali.
Guarnire con alcune delle strisce di data infuso con acqua di rose, e servire caldo o a temperatura ambiente.
Per ottenere un vantaggio: il budino di riso può essere fatto 1 giorno prima.
Trasferire il budino in una ciotola media e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando alcune volte. Copriti e rilassati. Il riso continuerà ad assorbire liquido-potrebbe essere necessario aggiungere un po ' di latte refrigerato o metà e metà poco prima di servire per allentarlo. Tenere le strisce di data infuso separato, coperto con pellicola trasparente, e guarnire il budino poco prima serving.To alleggerisci: usa latte intero invece di metà e metà per un trattamento quotidiano.
Ristampato con il permesso di Grani antichi per pasti moderni: Ricette mediterranee integrali per orzo, Farro, Kamut, polenta, frutti di bosco di grano e altro ancora di Maria Speck. Testo copyright © 2011 di Maria Speck; fotografie copyright © 2011 di Sara Remington. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Maria Speck è cresciuta in Grecia e Germania prima di trasferirsi negli Stati Uniti da giovane. Lei è una scrittrice e giornalista, e ha contribuito a Gourmet, Saveur, e Gastronomica, così come Marie Claire e El. I suoi corsi di cucina popolari a Cambridge, Massachusetts, si concentrano sui sapori e gli stili di cucina del Mediterraneo e sulla creazione di piatti innovativi e deliziosi con cereali integrali.
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