Budino di riso per colazione NUTELLA®

Budino di riso per colazione NUTELLA®
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, il budino di riso per colazione NUTELLA® potrebbe essere un'ottima ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Per $ 1,21 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questo dessert contiene 307 calorie , 7 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di baccello di vaniglia, albicocche, riso carnaroli e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino di riso per colazione , Budino di riso per colazione e Budino di riso per colazione .

Istruzione

1
Tagliare il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza al centro e raschiare i semi da entrambi i lati. In una pentola capiente, unisci i semi di vaniglia, il baccello di vaniglia e 4 tazze (1 litro) di latte. Incorporare il riso, le mele, le albicocche e lo zucchero; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento coperto per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella VerdeCaramella Verde
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Miscela Di Cole Slaw Tricolore TriturataMiscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario
2 M&M'S Rossi2 M&M'S Rossi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato
2
Togliere dal fuoco e mescolare con un cucchiaio di legno per 5 minuti o fino a quando il riso sarà morbido e cremoso; aggiungere ulteriore 1/2 tazza (125 ml) di latte o più se si desidera una consistenza più morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 M&M'S Rossi2 M&M'S Rossi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Servire il budino di riso caldo con un cucchiaio (15 ml) di NUTELLA® mescolato dentro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il budino funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista