Budino di riso cremoso con una composta di bacche ubriachi
Budino di riso cremoso con una composta di bacche ubriachi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 408 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 20 fan. Dirigetevi verso il negozio e prendere il vino tazza, mirtilli tazza, ¾ tazza di riso budino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di riso alla bacca di Goji, Budino di riso al cocco con salsa di bacche, e Parfait ai frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Fai prima la composta di bacche.
Versare il vino, lo zucchero e la cannella in una piccola pentola e scaldare delicatamente fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Aggiungere i mirtilli (ne riservo alcuni da mettere sopra la composta prima di servire) e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento per circa 20 minuti fino a quando i mirtilli sono morbidi. Spoon le bacche in una ciotola e continuare a cuocere il vino fino a quando non si è ridotto della metà.
Lasciate raffreddare un po ' e poi rimuovere il bastoncino di cannella e versare le bacche di nuovo in.
Mentre le bacche stanno bollendo via, inizia il budino di riso.
Versare il riso in una padella capiente, insieme al latte e allo zucchero. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere fino a quando il riso è cremoso e tenero. Questo dovrebbe richiedere circa 10-15 minuti. Assicurati di mescolare regolarmente, in modo che non si attacchi. Mescolare la vaniglia.
Servire il riso cremoso in ciotole e completare con composta di bacche.
Ammirate il gioioso budino che avete appena fatto. Mangia un po ' e poi torna indietro per secondi.