Budino di riso con salsa di sidro e rabarbaro
Il budino di riso con salsa di sidro e rabarbaro richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di latte, zucchero, latte scremato evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di riso al rabarbaro, Budino di riso con rabarbaro in camicia, e Cuocere il libro: budino di pane al rabarbaro con salsa di whisky.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon 1/2 tazza di riso in ciascuno dei 4 (4 once) ramekins rivestito con spray da cucina.
Unire lo zucchero e la crema di formaggio in una ciotola media; battere a media velocità del mixer fino a che liscio.
Aggiungere il latte, la vaniglia, il sale e l'uovo; battere bene. Dividere la miscela in modo uniforme tra i ramekins preparati.
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda al piatto ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere ramekins dal piatto.
Condire ciascuno con 1 cucchiaio di salsa.