Budino di riso allo zafferano con mirtilli rossi, mandorle e pistacchi
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai fili di zafferano, mirtilli rossi, pistacchi arrostiti a secco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di Riso con Pistacchi, Uvetta e Zafferano, Pilaf di Riso selvatico con mirtilli rossi e pistacchi, e Riso Indiano allo Zafferano Dolce con Uvetta e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il riso con acqua fredda; mettere in una piccola ciotola. Coprire con acqua a 1 pollice sopra il riso; immergere 1 ora.
Unire 2 cucchiai di latte e zafferano in una piccola ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Mettere il latte rimanente in una casseruola media; portare a fuoco lento a fuoco medio. Mescolare il riso, la miscela di zafferano e lo zucchero; cuocere 30 minuti o fino a quando il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i mirtilli, le mandorle e la vaniglia; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in crosta. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di riso in ciascuna delle 6 piccole ciotole.
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di pistacchi.