Budino di riso allo zafferano con mirtilli rossi, mandorle e pistacchi

Budino di riso allo zafferano con mirtilli rossi, mandorle e pistacchi
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai fili di zafferano, mirtilli rossi, pistacchi arrostiti a secco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di Riso con Pistacchi, Uvetta e Zafferano, Pilaf di Riso selvatico con mirtilli rossi e pistacchi, e Riso Indiano allo Zafferano Dolce con Uvetta e Pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il riso con acqua fredda; mettere in una piccola ciotola. Coprire con acqua a 1 pollice sopra il riso; immergere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolare bene.
3
Unire 2 cucchiai di latte e zafferano in una piccola ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere il latte rimanente in una casseruola media; portare a fuoco lento a fuoco medio. Mescolare il riso, la miscela di zafferano e lo zucchero; cuocere 30 minuti o fino a quando il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Mescolare i mirtilli, le mandorle e la vaniglia; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
6
Togliere dal fuoco; mescolare in crosta. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di riso in ciascuna delle 6 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista