Budino Di Riso Alla Zucca

Budino Di Riso Alla Zucca
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, il budino di riso alla zucca potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 98 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 295 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork richiede miele, acqua, panna da montare e noce moscata macinata. 956 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 74%. Prova Budino di riso alla zucca, Budino di riso alla zucca e Budino di riso alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucca Pura Compatta (non Ripieno Di Torta Di Zucca)Zucca Pura Compatta (non Ripieno Di Torta Di Zucca)
3
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola da 4 litri resistente al forno. Unire il riso e coprire. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso sarà quasi cotto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
In una grande ciotola, sbatti insieme il latte, la zucca, il miele, la vaniglia, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mentre il riso è ancora caldo, aggiungete il composto di zucca nella casseruola e mescolate bene per amalgamare. Coprire e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto di circa un terzo e il composto sarà schiumoso e pieno di bolle, da 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Togliere dal forno e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Trasferire in una ciotola capiente, quindi coprire e riporre in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte. Il budino si conserva fino a 4 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Servire con un ciuffo di panna montata e una spolverata di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Piccini Chianti Classico con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoDessert
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