Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, il budino di riso alla zucca potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 98 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 295 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork richiede miele, acqua, panna da montare e noce moscata macinata. 956 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 74%. Prova Budino di riso alla zucca, Budino di riso alla zucca e Budino di riso alla zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucca Pura Compatta (non Ripieno Di Torta Di Zucca)
3
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola da 4 litri resistente al forno. Unire il riso e coprire. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso sarà quasi cotto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
In una grande ciotola, sbatti insieme il latte, la zucca, il miele, la vaniglia, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O Noci
(Sapore Originale)
Miele Di Agrumi
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mentre il riso è ancora caldo, aggiungete il composto di zucca nella casseruola e mescolate bene per amalgamare. Coprire e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto di circa un terzo e il composto sarà schiumoso e pieno di bolle, da 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Togliere dal forno e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Trasferire in una ciotola capiente, quindi coprire e riporre in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte. Il budino si conserva fino a 4 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Piccini Chianti Classico con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.