Budino di riso al liquore all'arancia

Budino di riso al liquore all'arancia
Il budino di riso al liquore all'arancia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 248 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle scheggiate, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Budino di riso arancione con smalto arancione / mirtillo coniato, Budino di riso al miele per due, e Budino di riso all'albicocca e all'arancia.

Istruzione

1
Unire il latte, il riso Arborio, lo zucchero e il sale in una casseruola media; portare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere l'uovo in una ciotola media. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di riso caldo nella miscela di uova; riportare la miscela di uova in padella, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando la miscela è densa e il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco; aggiungere il liquore, il burro e la vaniglia, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Unire i dadi in una piccola ciotola; cospargere i dadi uniformemente sul budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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