Budino di riso al liquore all'arancia
Il budino di riso al liquore all'arancia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 248 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle scheggiate, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Budino di riso arancione con smalto arancione / mirtillo coniato, Budino di riso al miele per due, e Budino di riso all'albicocca e all'arancia.
Istruzione
Unire il latte, il riso Arborio, lo zucchero e il sale in una casseruola media; portare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere l'uovo in una ciotola media. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di riso caldo nella miscela di uova; riportare la miscela di uova in padella, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando la miscela è densa e il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; aggiungere il liquore, il burro e la vaniglia, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Unire i dadi in una piccola ciotola; cospargere i dadi uniformemente sul budino.