Budino di riso al latte di cocco
Il budino di riso al latte di cocco è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 675 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza d'arancia candita, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Budino di riso con latte di cocco, Budino di riso al latte di cocco, e Risotto al latte di cocco (budino di riso Arborio).
Istruzione
Immergere il riso in 2 tazze di acqua per 1 ora.
Scolare e versare il riso in un robot da cucina. Macinare fino a rompere ma non in polvere.
Versare in una pentola con 4 tazze di acqua e aggiungere l'olio. Portare a ebollizione e cuocere 20 minuti, mescolando continuamente.
Mescolare 3 tazze di acqua, 2 tazze di latte di cocco e lo zucchero in una ciotola.
Lasciare riposare per sciogliere, 20 minuti.
Incorporare il composto di zucchero e metà del burro al riso, mescolando a fuoco medio. Dopo 5 minuti, aggiungere le restanti 2 tazze di latte di cocco, il burro rimanente, lo zafferano e l'acqua di rose. Cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è cotto e ha una consistenza densa, altri 15 minuti.
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola, mescolando per raffreddare.
Mettere in frigorifero per 4 ore per impostare.
Guarnire con pistacchi e scorza d'arancia candita.