Budino di riso al cocco in bianco e nero

Budino di riso al cocco in bianco e nero
Budino di riso al cocco in bianco e nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 601 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, ananas, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di riso nero infuso al cardamone con latte di cocco, L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco, e Quadrati di budino in bianco e nero.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire il riso nero e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è stata assorbita e il riso è quasi tenera, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso NeroRiso Nero
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e budino, circa 12 minuti. Mescolare lo zucchero e la vaniglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
RisoRiso
3
In una casseruola media, unire il riso al gelsomino e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere 1 tazza di latte di cocco e lo zucchero e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è addensato, circa 1 ora. Mescolare l'ananas a dadini, la noce moscata e il restante 1/4 di tazza di latte di cocco e lasciare raffreddare il budino di riso al gelsomino a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
AnanasAnanas
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
RisoRiso
5
Strati i budini in 4 bicchieri, alternando 3 strati di riso al gelsomino con 2 strati di riso nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Riso NeroRiso Nero
6
Servire a temperatura ambiente o leggermente refrigerato.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute11
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