Budino di riso
Il budino di riso è un senza glutine e lacto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta serve 3 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. 4380 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di cannella, riso a grani corti, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Riso Kheer (budino di riso), e Budino di riso integrale.
Istruzione
Cuocere il riso nel latte: in una casseruola di medie dimensioni a fondo pesante, portare a ebollizione il latte, il riso e il sale a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere parzialmente coperto fino a quando il riso è tenero, circa 20-25 minuti. Mescolare frequentemente per evitare che il riso si attacchi al fondo della padella.
Mescolare l'uovo e lo zucchero di canna, temperare con la miscela di riso: In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e lo zucchero di canna fino a quando ben miscelati.
Aggiungere una mezza tazza della miscela di riso caldo alla miscela di uova, un cucchiaio alla volta, sbattendo vigorosamente per incorporare.
Aggiungere la miscela di uova temperate alla miscela di riso:
Aggiungere il composto di uova nella casseruola di riso e latte e mescolare, a fuoco basso, per 5-10 minuti, fino a quando addensato, o circa 71° (71°C).
Fare attenzione a non avere la miscela venire a ebollizione a questo punto o sarà cagliare. Mescolare la vaniglia.
Togliere dal fuoco e mescolare l'uvetta e la cannella.