Budino di ricotta al cioccolato con salsa di fragole
Il budino di ricotta al cioccolato con salsa di fragole è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale, cioccolato agrodolce, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di Ricotta al cioccolato, Galette di Cioccolato, Fragole e Ricotta, e Focaccine di ricotta di semi di papavero al limone con salsa di fragole per ricette simili.
Istruzione
Per fare la salsa: Frullare le fragole e lo zucchero in un robot da cucina fino a che liscio. Filtrare la purea attraverso un colino a maglia fine. Coprire e conservare in frigorifero. (Può essere fatto 8 ore avanti. Conservare in frigorifero.)
Per fare il budino: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Leggermente burro 6 (6 once) tazze crema pasticcera. Disporre le tazze in una grande teglia. Sciogliere il cioccolato in una ciotola media posta sopra una casseruola di acqua bollente. Mettere da parte il cioccolato fuso. Frullare la ricotta, 1/4 tazza di zucchero, tuorli d'uovo, scorza d'arancia, estratto di mandorle, cannella e sale in un robot da cucina fino a che liscio. Frullare nel cioccolato fuso.
Trasferire il composto di ricotta in una grande ciotola.
Utilizzando un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola con la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere nel restante 1/3 tazza di zucchero. Continua a battere fino a formare picchi semi-solidi. Piegare gli albumi nel composto di ricotta. Spoon la miscela nelle tazze preparate. Riempire la padella con acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati delle tazze di crema pasticcera.
Cuocere fino a quando il budino sbuffa leggermente ma i centri sono ancora cremosi, circa 25 minuti (il budino diventerà denso e cremoso quando freddo). Lasciare raffreddare leggermente i budini prima di rimuovere dal bagno d'acqua.
Rimuovere le tazze di crema pasticcera dal bagno. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Eseguire un coltello intorno ai lati dei budini per allentare. Invertire i budini sui piatti.
Condire la salsa di fragole intorno ai budini e servire.