Budino di pane vivace
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di pane vivace una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 259 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pane, noci, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Frutta vivace, e Dolcecuore alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spalmare uniformemente il burro ammorbidito sul fondo di una tortiera rotonda da 8 pollici e cospargere con zucchero di canna e noci. Mettere da parte la padella preparata.
Unire il latte e il pane in una grande ciotola.
Lasciate riposare 15 minuti, premendo di tanto in tanto sul pane per assorbire il latte.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero semolato, burro fuso, vaniglia, sale e uova; mescolare con un cucchiaio di legno 1 minuto o fino a quando i cubetti di pane si rompono. Mescolare l'uvetta, il cognac e 1/2 cucchiaino di crosta grattugiata.
Versare il composto di pane nella padella preparata.
Posizionare la padella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella più grande ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Rimuovere la tortiera dall'acqua.
Lasciate riposare 5 minuti. Capovolgere su un piatto da portata.
Setacciare 2 cucchiai di zucchero semolato uniformemente sul budino. In possesso di una fiamma ossidrica cucina circa 3 pollici dalla superficie del budino, zucchero di calore, in movimento torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 1 minuto).
Guarnire con strisce di scorza arancione, se lo si desidera.