Budino di pane salato di formaggio
Formaggio salato budino di pane richiede circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi peperone, cipolla, pane e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di pane salato di formaggio, Formaggio salato scimmia pane, e Budino di pane salato per ricette simili.
Istruzione
Cappotto all'interno del fornello lento con spray da cucina. Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante, 5 a 7 minuti.
Trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente e versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla, il peperone e il sedano nella padella. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco. Tritare grossolanamente la pancetta.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe.
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare il composto di cipolla, pancetta, formaggio e pomodori. Mescolare bene e versare nel fornello lento. Coprire e cuocere in basso fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito, 3 a 3 1/2 ore.