Budino di pane salato con spinaci e funghi richiede intorno 59 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 315 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, spicchi d'aglio, albumi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili sono Budino di pane salato con spinaci e funghi, Budino di pane salato con funghi e Parmigiano, e Budino di pane salato con pancetta, peperoni e spinaci.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere aglio e funghi; cuocere 6-7 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando frequentemente. Mescolare in erbe di Provenza, sale e pepe; cuocere 1 minuto. Cucchiaio in una grande ciotola. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà