Budino di pane e burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pane e burro budino una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 662 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, panna da montare, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane, Budino di pane e burro, e Budino di pane e burro per ricette simili.
Istruzione
Strofinare 2 cucchiai di burro intorno a una casseruola e spolverare con 1 cucchiaio di zucchero semolato. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare il pane con i restanti 6 cucchiai di burro. Scottare il latte in una padella, aggiungere il baccello di vaniglia e la scorza di limone. Mescolare in 1/4 tazza di zucchero semolato. Aumentare il calore e sciogliere lo zucchero e quindi togliere dal fuoco. Disporre un po ' del pane tagliato sovrapposto alla base della casseruola.
Cospargere con un po ' di uvetta e scorza candita.
Metti un altro strato di pane sopra-alternando le fette marroni e bianche. Coprire con il pane rimanente.
Cospargere il resto di uvetta in cima e grattugiare la noce moscata su di loro. Rompere le uova in una ciotola e sbattere. Mescolando lentamente nel latte scottato (dopo aver rimosso la scorza di limone e il baccello di vaniglia).
Versare questo composto sul pane. Spolverare con 1 cucchiaio di zucchero e cospargere con lo sherry secco. Lasciare riposare 1 ora. Prima di metterlo in forno, versare la tazza 1/2 di panna da montare sul budino. Cuocere nel forno preriscaldato a 325 gradi sul ripiano centrale per 55 minuti.