Budino di pane di ciambella
Budino di pane ciambella è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 200 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sollevato ciambelle glassate, estratto di vanillan, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Budino di pane di ciambella glassato, Torta Ciambella Budino di pane, e Budino di ciambella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una piccola teglia di vetro.
Strappare le ciambelle in pezzi di dimensioni morso.
Unire i pezzi di ciambella e l'uvetta nella teglia preparata. In una ciotola media, utilizzare un miscelatore elettrico per frullare insieme le uova, il latte evaporato, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorla.
Mescolare la cannella e la noce moscata.
Versare la miscela di latte sopra le ciambelle nel piatto e premere leggermente verso il basso per aiutare l'assorbimento.
Lasciare riposare per 15 minuti, o coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Posizionare la teglia all'interno di una teglia più grande, e riempire il piatto esterno con acqua sufficiente per andare circa a metà dei lati. Un canovaccio può anche essere posto sotto il piatto di pane, per evitare l'essiccazione.
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.